Ganader IA es un emprendimiento integrado por Ramiro Sosa y Manuel Navarrete, graduados de Ingeniería en Electrónica, junto a Luis Porras, estudiante de Ingeniería en Telecomunicaciones de ORT. La iniciativa es apoyada por el Centro de Innovación y Emprendimientos de la universidad.
Nicolás Tambucho, CEO de Guska, es graduado de Ingeniería en Biotecnología de ORT.
Sol Manini es graduada de la carrera Ingeniería en Sistemas de ORT.
Emilia Lasaga es graduada de Analista Programador y estudiante de Ingeniería en Sistemas de ORT.
Maximiliano Casal es graduado de Ingeniería en Sistemas de ORT.
Artículo sobre el workshop "IA para periodistas", organizado por la Facultad de Comunicación de ORT, y dictado por el Ing. Eduardo Mangarelli, decano de la Facultad de Ingeniería y graduado de Ingeniería en Sistemas de ORT.
Emilia Lasaga es graduada de Analista Programador y estudiante de Ingeniería en Sistemas de ORT.
Emilia Lasaga es graduada de Analista Programador y estudiante de Ingeniería en Sistemas de ORT.
La Universidad ORT Uruguay celebró el 15.º aniversario de las carreras en Biotecnología con un evento que reunió a autoridades de la universidad, académicos, graduados y estudiantes. La jornada también marcó el lanzamiento de la Licenciatura en Bioinformática, la primera de su tipo en Uruguay.
La Universidad ORT Uruguay celebró el 15.º aniversario de las carreras en Biotecnología con un evento que reunió a autoridades de la universidad, académicos, graduados y estudiantes. La jornada también marcó el lanzamiento de la Licenciatura en Bioinformática, la primera de su tipo en Uruguay.
Entrevista a la Dra. Lorena Betancor, catedrática de Tecnología de las Proteínas en la Facultad de Ingeniería de ORT.
Artículo sobre el espacio de encuentro para impulsar una industria alimentaria más sostenible desde la biotecnología, con empresas, academia y comunidad, organizado por la Facultad de Ingeniería de ORT.
Sebastián López es graduado de la carrera Ingeniería en Sistemas de ORT.
Cuareim 1451 - Montevideo, Uruguay
Teléfono central: (598) 2902 1505