Presentación

Experiencia Food Design :: Alimentos con personalidad

Experiencia Food Design :: Alimentos con personalidad

Conferencias / Degustación / Exposición fotográfica

  • Fecha: 26/06/2017 Hora: 19:00 Lugar: Campus Centro - Sala de eventos D14 - Cuareim 1451
Organiza:Licenciatura en Diseño Industrial

Los invitamos a vivir la Experiencia Food Design 2017, una instancia para descubrir y hasta saborear las propuestas gastronómicas creadas por los estudiantes de Diseño Industrial para acompañar cervezas artesanales, en un proceso académico creativo y original, que cumple su tercera edición.
Materia: Diseño Industrial 3 - Factibilidad Productiva.
Docentes a cargo: Maximiliano Izzi y Pablo D´Angelo.

  • Expositor Alejandro Sequeira

    Director de Estudio Trocadero presenta Páginas de cocina.

  • Expositor Florencia Curcio

    Socia de Gaucha Estudio de Cocina presenta La brecha entre industria y consumo.

  • Expositor Mariano Mazzola

    Director de Underground Beer Club presenta Diseñar la experiencia.

Inscripción al evento

E-mail de contacto: eventos_fcd@ort.edu.uy

Noticias de la Universidad ORT Uruguay

Apoyo a emprendedores

La universidad brinda servicios de apoyo a estudiantes y graduados a través del Centro de Innovación y Emprendimientos (CIE).

Actividades deportivas

La universidad promueve actividades deportivas de competencia y recreación a través de distintas disciplinas.

Formación para docentes

El Centro de Actualización en la Enseñanza Superior (CAES) ofrece asesoramiento y formación continua a todos los docentes.

Estudios Judaicos

El Departamento de Estudios Judaicos organiza actividades educativas y culturales sobre variados temas del mundo judío.