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Las propiedades nutritivas del aceite de oliva y del vino: la dieta mediterránea

¿Es posible comer manteca y disfrutar de su sabor sin aumentar las grasas? ¿Cuánto vino es saludable beber? ¿Es realmente mejor el aceite de oliva que el de canola? ¿Cómo es que el vino, que es un líquido, puede ser seco?

El Prof. Zohar Kerem, investigador de renombre mundial de la química alimenticia, calidad de los vinos y de los aceites de oliva nos responderá a estas y a muchas otras preguntas que nos hacemos comúnmente. Nos hablará de las ventajas de la dieta mediterránea y del nuevo máster que dirige sobre enología y viticultura en Hebrew University of Jerusalem.

Conferencia

¿Es posible comer manteca y disfrutar de su sabor sin aumentar las grasas? ¿Cuánto vino es saludable beber? ¿Es realmente mejor el aceite de oliva que el de canola? ¿Cómo es que el vino, que es un líquido, puede ser seco?

El Prof. Zohar Kerem, investigador de renombre mundial de la química alimenticia, calidad de los vinos y de los aceites de oliva nos responderá a estas y a muchas otras preguntas que nos hacemos comúnmente. Nos hablará de las ventajas de la dieta mediterránea y del nuevo máster que dirige sobre enología y viticultura en Hebrew University of Jerusalem.

  • Fecha: 22 oct. 2017 Hora: 19:00 Lugar: Campus Pocitos - Auditorio - Bvar. España 2633
Dirigido a:Público en general
Organiza:Amigos Uruguayos de la Universidad Hebrea de Jerusalem / Departamento de Estudios Judaicos

El Prof. Kerem es catedrático del máster en Viticultura y Enología en Hebrew University of Jerusalem. Miembro del Comité Nacional de Seguridad Nutricional. Vicepresidente del Comité Superior de Normas Alimentarias. Jefe del Comité de Expertos en Normas Comerciales de aceite de oliva y de aceites comestibles en la Institución de Estándares de Israel. Delegado de Israel en el Grupo de Expertos Químicos del Consejo Oléicola Internacional.

Por inscripciones a la actividad contactarse al mail amigos.huji.uy@gmail.com

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