Taller

Los microorganismos en biotecnología

Los microorganismos en biotecnología

El objetivo de este taller es que los estudiantes se centren en la observación de los microorganismos más comunes que se pueden encontrar en la industria de la alimentación.

  • Fecha: 19 oct. 2018 Hora: 14:30 a 16:00 Lugar: Campus Centro - Cuareim 1451
Organiza:Universidad ORT Uruguay

Tendrán la ocasión de realizar un preparado fresco y una tinción de Gram, para observar al microscopio las estructuras básicas que los componen.

Inscripción al evento

  • Exclusivo para preuniversitarios
  • Cupos limitados
  • Inscripción previa obligatoria

Los datos personales enviados a través de este formulario serán tratados conforme a lo previsto por la Ley N° 18.331 sobre "Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data".

E-mail de contacto: preuniversitarios@ort.edu.uy

Noticias de la Universidad ORT Uruguay

Boletín de noticias

Apoyo a emprendedores

La universidad brinda servicios de apoyo a estudiantes y graduados a través del Centro de Innovación y Emprendimientos (CIE).

Actividades deportivas

La universidad promueve actividades deportivas de competencia y recreación a través de distintas disciplinas.

Formación para docentes

El Centro de Actualización en la Enseñanza Superior (CAES) ofrece asesoramiento y formación continua a todos los docentes.

Estudios Judaicos

El Departamento de Estudios Judaicos organiza actividades educativas y culturales sobre variados temas del mundo judío.