Novedades

Graduada es finalista del concurso "Dress Me For The Finale" organizado por la firma "Hugo Boss" y el equipo McLaren de Fórmula 1

01/11/2011
La Lic. Rosario Bianchi, graduada de la Licenciatura en Diseño de Modas, fue una de las 15 finalistas del concurso internacional "Dress Me For The Finale" organizado para celebrar los 30 años de asociación entre "Hugo Boss" y el equipo McLaren de Fórmula 1. Los concursantes diseñaron un conjunto único de overoles para los pilotos Lewis Hamilton y Jenson Button de la escudería Vodafone McLaren Mercedes. El diseño presentado por la Lic. Bianchi fue utilizado por los pilotos en la prueba de clasificación de la penúltima etapa del Campeonato Mundial de Fórmula 1 del 2011, que tuvo lugar el 13 de noviembre en el circuito Yas Marina de Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos.

Bianchi viajó invitada por los organizadores del concurso a Abu Dhabi, para presenciar la carrera en la que Hamilton y Button utilizaron el overol que diseñó.

El concurso seleccionó un ganador por etapa durante 15 etapas de las 19 del Campeonato Mundial de Fórmula 1.  Se presentaron más de 9.000 diseñadores de 37 países.

Los 15 trabajos finalistas participaron de un concurso final por el cual, mediante votación del público vía web hasta el 27 de octubre fue elegido el overol que los pilotos usarán durante la última etapa del campeonato que tendrá lugar en San Pablo, Brasil, el 27 de noviembre de 2011.

Fuente de la imagen: agencia EFE